Fuck off нах house

Юрий Горский
Фэншуй-фашизм —
fuck off forever!
Банзай-крушизм —
Традиций Древо! 

Давай-давай —
нах house шествуй!
Хлеб-каравай —
соль путешествий… 

4-го-and-19-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2019