Год Липы

Боргил Храванон
         Ингрид Кирштайн


Круглый год
Везде и всюду
Пахнет липой,
   Липой,
      Липой!..

Кругл он,
Но не как
      Дурак,
А похож скорей на перстень,
Камень ценный есть на нём:

Вновь
         В июне,
Вновь
         В июле,
Забивая
Липы запах,
   Веет
      Липы
         Аромат,

Соловьиной
   Блещет
      Трелью.


18-19. 06. 2019