Безумцы

Ольга Горчинская
Безумцы, какие же безумцы мы с тобой,
Что разорвали в клочья мир сплетения
Наших душ и осязание сердец биенье.
Безумцы, какие же Безумцы мы с тобой.

Давно когда-то молча слышали друг друга.
Друг друга видели с закрытыми глазами.
Сейчас глаза открыты. Пустота за нами
Пришла, лишив нас цвета, ощущения звука.

И тишина кричащая до боли между рёбер,
Где раною зияет "ничего" пустыней,
Где никогда не будет злей, постылей.
Час расставания два часа, как прОбил,

А мы молчим, стоим спина к спине.
Не мыслем шаг. Так до безумия жаль...
Кто первый навсегда уйдёт в ту без другого даль?
Мы вновь молчим, стоим спина к спине.

Безумцы, какие же безумцы мы с тобой.
На "несколько", на "всех" не делится любовь,
Как сложно сделать первый шаг. Сложнее двух шагов.