Школьные годы

Арина Мазикова
Пролетели школьные годы,
Ах как бы хотелось всё вспять.
Выпускникам не страшны никакие невзгоды
Начну вспоминать то время опять.

Мы пришли в эту школу,
Для нас прозвенели звонки.
Здесь мы подбирали времена глаголу,
Оценки получали в дневники.

Нашли себе новых друзей,
Первые драки,смешки, переглядки.
Каждый год всё сложней и сложней,
Но мы учимся в том же порядке.

На переменах с подружками танцы,
На физкультуру бежали всем классом,
Рано утром таскали тяжелые ранцы ,
Родители были рады нашим рассказам.

Начинается средняя школа.
Мы становимся лишь дружнее и ближе.
Учителя не позволят на уроке произвола,
Но мы не стараемся быть тише.

Вечная война между "А" и "Б" классом.
Актив проявляли , как могли
Дружба побеждала разом.
Мы знали, мы - короли.

Ездили в лагеря,
Проводили летние каникулы вместе.
По нам скучали учителя
Мы никогда не сидели на месте.

Снимали разные видеоклипы,
Мальчики защищали , да и задирали девчонок.
Рисовали цветные логотипы.
У нас осталось много фотоплёнок.

Начинается старшая школа.
Два класса сливаются в один, семья.
Друг друга понимаем, почему-то, с полуслова
Теперь мы официально - друзья.

Действительно стали одним целым.
Много фото , видео , воспоминаний.
Смотрим на жизнь взглядом незрелым,
Снова набираемся знаний.

Школьная любовь не ржавеет,
Все мы вместе, всегда.
Надеюсь , никто ни о чем не жалеет.
Не нужно бояться, друзья!

P.S
Мы получаем аттестаты,
Пересматривайте выпускные альбомы,
Не забывайте друг друга.
Вы - самое родное , что я помню.

Ваша любимая одноклассница, Арина.
июнь 2019.