Собрату по перу

Хельг Серебряный
Сдирая повседневности налёт
С вещей, явлений и расхожих мнений,
Чужие мысли вдохновляешь на полёт
В те выси, где богатство рассуждений
Сияет мудрой истиной веков,
Куда они нежданно окунувшись,
Уносят семена для вещих снов,
Их щедро сеют, в прежний мир вернувшись.
Хотя не ждёшь хвалебных громких слов,
Не равнодушен к своему творенью.
Устав от рифмования оков,
Своё дитя вверяешь Провиденью...