Расписание

Юрий Киприянов
                На дороге жизни нахожусь.
                Дней посверкивает радость, …грусть.
                На планете голубой мечтаю!..
                Бездна смыслов в слове «обитаю».

                А вокруг деревья и дома.
                Я – пират, разбойник, атаман.
                Жив надеждою и ожиданьем…
                На границе счастья и страданья      

                творчества, поэзии страна!
                Каждый человек, как астронавт:
                День мелькнёт: ты будто в новом мире, 
                что всё занимательней и шире!

                Мир своей души раскрой мне, друг.   
                У тебя и у меня – свой круг!
                Волшебство в обмене впечатлений,
                копящих сокровища мгновений.

                Грёз валюта быть должна в ходу
                Коли нет её, то пропаду!
                Удивленье, интерес, признанья –
                таково всей жизни расписанье!