Момент

Елена Перевалова 3
Всё та  же лампа ,  абажур зелёный
и приглушённый свет её
я  в тишине ..и подточу перо
немного притупилось 
за те года , пока Душою Возносилась 
в Сердечном ритме с Небесами  вёлся разговор
при  лАдане , в  том запахе , в  искусстве быть собой
Искала ноты я свои
и струны  золотом  на инструменте  покрывала
я обнажалась , так не стыдно было
и плакала , так  это боль Любовью исцеляла
Я в завершении цикла воплощений
и это очень много , а не мало
Богатства обретённые в Пути -
Покой Блаженство и Нирвана ..
Сегодня вспомнился тот день
когда я в Переход попала
Комар жужжит,  пробрался через сетку
всё  тот , же , абажур зелёный и Луна
В моменте я 
Строчу  возле открытого окна
в том запахе ладАна и обнажена.