Ты моя любовь

Алавана
Сколько времени должно пройти,
Чтобы слыша твое имя,
Не всплывало на моем пути
Очертания твоей улыбки.
Твои нежные руки,
Что касались моего лица.
Мне не забыть наши прогулки,
Где мы болтали без конца.
Давай, давай и снова продолжай
Резать мое сердце, ведь оно выдержит ножа.
Но ты, ты лучше всех кого я знала после.
Мои глаза видят в каждом прохожем, мои уши слышат извне,
Лишь твой образ и голос повсюду мерещатся мне.
Я не верю, что все, что было со мной
После той пагубной встречи,
Все это реально, я будто немой
Боюсь мне не будет и легче.
Даже если ты вернёшься, скажешь, что я прощен.
Ты не вернёшься ,но все же подари мне ещё один этот сон.
Я так люблю тебя.
Прости, я не могу держать это в себе,
Прошло столько времени, я знаю, ты не нуждаешься во мне.
Мне больно оттого,что я тебе ни капельки не нужен.
Ведь мы считаем, что пусты,когда не верим, что мы станем лучше.
И я пишу эти стихи, надеясь, что вся боль уйдёт.
Но после стольких месяцев, я вновь понимаю,что просто убиваю любовь.