Обращение

Валерий Безруков
О вселенная молю, дай мне больше разума, ведь тебя я так люблю, хоть и безобразен я
мы с тобой так родны - я твоя частица
на путь истины наставь,
сделай своим принцем.
Жизнь мою раскрась цветами,
дай по больше смысла,
в мире бренном я живу,
искаженных истин.
Хочу больше созидать,
творчеством упиться,
помоги реализовать
мои скрыты смыслы
к цели светлой путь ведет
он тернист , не легок
ты меня оберегай
все же твой я отрок
чадо глупое твое
делает ошибки
очень строго не суди
светлы мои мысли.
дай достойным предков быть,
род благой продолжить
честь отцов не посрамить,
дедов своих помнить
пусть не легок будет путь,
не к чему мне легкость
дух и совесть закалив
вызову я гордость.
Подарила мне любовь -
счастьем жизнь наполнив,
низкий шлю тебе поклон
вечность буду помнить
знаю что ты близко,  рядом
не расмотришь тебя взглядом
ты находишься вокруг
замыкая мыслей круг
знание тайное обретя
А вселеная - ведь я