Выпускной

Эль Хелл
Отзвенели звонки и уходит пора
Пережитых тревог и волнений.
Отшумела по классам уже детвора,
Наступает же время мгновений...

Тех мгновений,которые только лишь раз
В вашей жизни присутствовать будут.
Это пройдено было  каждым из нас,
Их никто никогда не забудет.

Это день перехода,граница,порог.
Задержитесь на нём,на мгновенье.
Перед вами откроются сотни дорог
И мучительный выбор решений.

Пусть пути ваши будут неслОжны,чисты,
Хватит сил в ваших крыльях надолго.
И листайте легко вашей жизни листы.
С силой воли, умом, чувством долга.

-----------
-----------

Всё не всегда будет гладко и ровно
И испытанья готовит судьба.
Пройдите их с честью и хладнокровно
Вперёд ,одиннадцатый " А "


А если шторм случится вдруг
И вызов бросите судьбе.
Всегда поможет верный друг
Вперёд, одиннадцатый " Б "


Не бойтесь перемен,вам нужен свой узор
Узор мечты,как ниткой  по канве.
Летите в жизнь,а мы прикроем сзади
Вперед ,одиннадцатый " В "