я не оставлю тебя

Екатерина Усачева
Я люблю тебя любимый мой.
Не оставлю в беде какой.
С тобой навсегда я буду,
Ты мне нужен так,
Небо голубое такое.
Будем вместе всегда,
Убережем от бег любовь,
Наша любовь одна у нас.