Нечто большее

Владислав Копацкий
Пока пил чай, ещё мысль на ум пришла. Все, сегодня, кричат О "вере"! ... Как, там, по канонам ??? - верую, в отца, сына и святого духа? Так вот. Мне кажется мы, потеряли нечто большее, чем сама вера! Мы потеряли до верие. Это именно то, что находится до веры. Это то, что ближе к нам, к друг другу. И никакой слепой верой это доверие не восстановить. Нужно сначала отдать, то, что ты отнял у другого. Вернуть то, что ты взял, без спроса. Положи на место! Вот тогда это доверие возможно и восстановится. Хотя ... есть те, которые будут продолжать упираться и слюнявчиком вытирая свои сальные рыла, обвинять во всём народ. Как ни странно, ко всему привыкаешь. И тебе человек что-то говорит, а ты его уже по привычке, не слушаешь. Никто никого не слушает. Ни в звуковом диапазоне, ни в физическом, - плане выполнения действий. Воздух сотрясают. До первой отдачи. Пока макушка не обломилась.