***

Равиль Магомедов
Как хочется порвать все нити
И выпрыгнуть из этой прыти.
Как хочется покончить жизнь самоубийством,
Ведь на душе не чувства, а влюбийство.
Ведь я люблю, но я при этом не любим.
Я сижу дома, а она с другим.
И на душе огонь, и волки воют громко.
Как хочется мне прыгнуть с парашютом,
Вздёрнуть кольцо, скрутить стропу.
Чтоб я и лишь земля. Разбиться на смерть друг об друга.
Я больше не хочу вернуться на ту мучений для меня тропу.
Простите все, кого обидел я.
Прости отец, прости и ты мать тоже.
Меня живым никто и никогда и вовсе не увидит.
И будто бы мурашками по коже
По мне сейчас бегут такие вот слова.
Пишу я эти строки поздней ночью.
И это всё. Последние стихи. Скажу вам точно,
Что я больше не напишу ни одной строчки, ни четверостишья.
Прости меня за всё.
Со мной ты хоть простишься?