До звонка

Нн Иванов
ДО ЗВОНКА

Мы себе пожелаем удачи!
И всего что полезней, родней...
До звонка, до звонка, не иначе -
За забором своих лагерей...

Мы себе пожелаем ту долю,
(Что когда-то и нам пофартит...)
Но не будет бродяге неволя,
Чем-то новым, что, не победит...

До звонка нам те ветры хмельные,
До звонка чай по кружкам разлит...
До звонка стены будто родные,
Ну а там будь здоров замполит...

И года «отлистают» ненастья,
Не теряя той нити как встарь...
До звонка, до звонка, и до счастья,
Что вернётся однажды как Май...