Посвящение А. А. Миронову

Нахимова Ирина Сергеевна
Громких слов говорить я не буду,
Моё сердце плачет в груди.
Я его никогда не забуду,
Но молчу, все слова впереди.

Иногда он стоит с нами рядом,
Иногда он стоит позади,
Озаряет простым русским взглядом
И молчит, все слова впереди.

О, какая же это потеря,
Он пытался направить людей,
А, вдруг, скажет он: "Я вам верю,
        с надеждой, Миронов Андрей."

            (2006)