19. 06. 2019-5 мужское

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как бы меня не дрессировали родители,
что б я мужчиной нутром была,
они этим так озаботились,
что б я по мужски жила,
родные отказали мне в праве
быть девочкой,
на мне таскали мешки,
и оказалась я, как стрелочник,
отдувающейся за все родительские грехи,
но даже, если коровы и пахали в войну,
лошадьми коровы не стали, сменив узду,
так и я мужиком не стала,
просто лишилась и бабьих сил,
зачем спрашивается меня рожали,
если мне мир не мил?
.
.
19.06.2019г. 05-37