Вы так божественны душой

Болотников Александр
Златой рекою искушенье,
Тонким течением струясь.
Волшебным образом влеченье,
Приятным чувством увлеча.

Ваши очки своим отливом,
От солнца темная игра.
Но что то трогает так лично,
Наверно в этом есть искра.

И губки ваши вдохновеньем,
Помады тонкая черта.
В этом такое откровенье,
На сладость чувствами влеча.

И в белой блузке проявленье,
Ах, эта женская волна.
Духи заметным проявленьем,
Какая в этом милота.

Фигура страсти воплощенье,
Вновь эти чуткие мечты.
Вы сказка близким откровеньем,
В соблазне райской теплоты.

Вся красота так увлечима,
А сердце радует тобой.
Потребным миром озарима,
Вы ангел трепетной мольбой.

И только звездная надежда,,
В вас возгорается любовь.
Мечта загадочным искусством,
Вы так божественны душой.
            Александр.