19. 06. 2019-6 котята

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пушистые комочки под ногами катаются,
кошачьи детки дурью по детски маются,
играют, махая лапами, то трубой, то поджав хвосты,
а я чувствую себя счастливой мамою
среди мягкой этой наивнейшей красоты.
.
.
19.06.2019г. 05-40