Белые ночи

Валентин Помонд
Над Северной Пальмирой чудеса,
Всех привлекают здесь её белые ночи.
Когда с утра,весь день и ночь сияют небеса
И бродят толпы чудаков здесь не смыкая очи!

Казалось бы,в чем здесь прикол?
Ну,правда,круглосуточно светло.
Так это ж просто климата закон,
Вращение земли даёт тут небольшой оси наклон!