Этюд. На царском троне

Омарт Криевс
*

Президентам стран ЕС
и постсоветских государств (кроме Белоруссии).

---


О, как же шут пригож, умён и строг речами.
Залез на трон и – власть короны с бубенцами.
Пылит глаза и шелушит умы словами;
заморским господам страну скребёт годами.



19.06.2019/06.05.2023г.


**