Вы, мужчины, бываете невыносимы

Елена Алфеева
Вы, мужчины, бываете невыносимы,
Как мотыльков сжигаете нас своим солнцем,
Но бываете теплы и сильны,
Как весенняя земля.
От того цветы на форзиции
Распускаются солнцами,
Раньше листьев.