Ползёт рассвет улыбкой по стеклу

Антонина Белоусова
Ползёт рассвет улыбкой по стеклу,
Заманчиво сияет позолотой,
Все крепко спят, а я уже не сплю,
Ещё...вернее и почти замотан

Мой сон в тугой меланжевый клубок
Переживаний, дум и рассуждений,
А я...перевернусь на левый бок
И подремлю без страхов и сомнений.