Баллада о Палестинском Льве

Алексей Кабардин
Баллада о Палестинском Льве – это подвиг спасения Храма Гроба Господня.

Храм Господень был захвачен.
Сарацинов была тьма.
Рыцари сражались смело,
Всех смелее Голова.

Было много предрассудков.
Храм спасти Святая честь.
Прорвались мы к храму быстро.
А вокруг врагов не счесть.

В Храм ворвался рыцарь гордый.
Звали рыцаря Палестинский Лев.
Он один убил пол сотни варваров,
Что хотели уничтожить Храм.

В честной схватке равны нет.
Очень мощный был солдат.
Варварское племя он не любил.
А любил Бога в том Завет.