Приходят к нам слова извне...

Родин Николай Владимирович
Слова извне приходят в наши жизни
И новизна от них бесспорно есть.
Риелтор, сити-менеджер и бизнес,
Загнали в угол преданность и честь.

Исчезли вдруг порядочность и совесть,
А рейдерам они и не нужны,
Жизнь пишет удивительную повесть,
Где человеческие судьбы не важны.

Коллектор, аудитор, киллер, дилер,
Тинэйджеров бодрят - играет кровь,
Их шоу-мены быстро убедили -
Всё продаётся, в том числе любовь.

От новизны кайфуют олигархи,
Жён в бизнес-леди превращая из путан,
Счета в офшорах - лучшие подарки
Для милых, утончённых, стройных дам.

И в эксклюзивном пресс - релизе президента,
Консенсус нам конечно не найти.
От неудачного с людьми эксперимента,
Властей с народом разошлись давно пути.

Их менеджмент на две ноги хромает
И не найти им в оправдание новых слов,
От их бездарности нам выжить помогает -
Надежда, Вера, Преданность, Любовь.

А Бог всегда конечно будет с нами
И в этом правда жизни точно есть.
Не обмануть нас замудрёнными словами,
В нас не убить порядочность и честь.

Патриотизм не истребить у нас в России,
Мы не сойдём от глупостей с ума,
Нам небесами предназначена  мессия,
Чтоб мир спасти от всякого дерьма…
    06.06.19.