Сколько можно...

Штучный Эдгар Грантович
Демон, сколько можно сгорать от любви,
Боже, сколько можно, сгорев воскресать?!
Жизнь! Не подыгрывай мне,
Мне пора становится на ровное место, без колебаний.
Сколько можно судьбе гулять по себе
И испытывать нервы,
Сколько можно и сколько нельзя,
Быть последним и первым?!
Пусть возможность горит,
А огонь не затронет души моей,
Скверно!
Я использую шанс, чтобы вера моя
Не закончилась по пути где-то...
И надежд не сотрут дум
Стальные и острые стенки,
Из всего, что прошу,
Я хочу быть любимым и верным.