перезагрузочное

Соня Фамильяр
Привет, любимая мозоль,
Ну что ж ты так неосторожно?!
Зачем? Прошу уйти, изволь!
От взгляда твоего тревожно.

Опять испытывать судьбу?
Она давно дала ответы.
И на никчемную борьбу
Свои поставила запреты.

Примерить прошлое - к чему?
Его мы  с миром отпустили.
И помним: мудрому уму
Терпенье приносило силы.

Когда любви родник угас,
Потухло пламя без поддержки,
И сердцу отдан был приказ:
Не думать больше об умершем.

Свободы первые глотки
Прими, пускай окрепнет чувство.
Ведь это нежные цветки,
И выбран курс к перезагрузке.