Коробка с сердечками

Кузаков Дмитрий
Умирать не в первой уж, мы стерпим,
Только я попрошу у тебя
Из груди моей вытащить сердце,
И в коробку его у окна.

Пусть пылится средь стопок бумаги,
Пусть гниёт, отравляя картон.
Отравить побоитесь собаки
Сердце вынесите на балкон.

И зайдя на балкон чрез столетья
Откопает коробку родня.
Ту, с сердечками в розовом цвете
И оттуда услышат меня.