Набей морду начальнику!

Мадлен Бобкова
Скажите почему???

Так часто мы считаем
И порой не замечаем,
Что негативные эмоции
И дурное настроение,
Оно как наваждение 
И мы себе позволяем,
Долго не размышляем
Высказать на родных,
А казалось бы пойди
Набей морду начальнику
Или своей любимой подружке,
А потом выпей с ней пива по кружке
И все будут довольны и ты и она
И возможно вся большая страна,
Но нет мы кричим на родных,
Которые не могут сказать
Ни слова в ответ-на мать,
На жену, малолетних детей,
А потом говорим, что
Дети грубы и жена не та,
А может это ты не тот?
Подумай о себе
И сделай крутой разворот!!!