Глаз васильковых сила

Андрей Гапоян
Твой мимолётный, сладкий взгляд...
      Мгновения, секунды...
Теряю волю... нежность... страсть,
   От плена чувств безумный...
   Что это?.. Магия, гипноз...
     Глаз васильковых сила...
Кровь закипает... в ней любовь...
    Вкус на губах зефира...
   Мы растворяемся в ночи,
   Сердец влюблённых танго...
  Тень пляшет пламени свечи,
    Луна с оттенком манго...