без названия - налаживается

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вроде налаживается,
и нередко бывает по-моему
и реально везёт,
и сбывается,
только этому радоваться
оказывается
не умею я,
словно настройки внутренние
наоборот,
и везенью почему-то
пугаюся...
хоть по правильному жить -
стараюсь я...
.
.
20.06.2019г. 06-51