Я иду бухать к поэту Вите

Дмитрий Коба 3
Я иду бухать к поэту Вите,
одолжив денег у доброго еврея Каца.
пока нас не отлили в граните
надо успевать качественно оторваться.
-----------
Опасней чем в секторе Газа
жить только под ободком унитаза.
-----------
Я люблю тебя,
пусть говорят, что ты редкая стерва
Но зато, бля.
У тебя есть один миллион ЕВРО!
------------
Поэты, это те у кого морды печальные
и
ведут они речи псевдоинтеллектуальные