И что то дёрнуло на сердце

Болотников Александр
И что то дёрнуло на сердце,
Лишь только встретил я тебя.
Душа приняв все откровенье,
Волшебной звездочкой горя.

Вы вдохновение для счастья,
Заветной нежной красоты.
И искушение чудесно,
Что этот рай, лишь только ты.

Заветный ангел, моей сказки,
Чаруешь образом мечты.
Дыханье трепетной мольбою,
Твои глаза - мои миры.

Твой аромат возносит в небо,
Фигура гранью так манит.
И ты бесспорно королева,
Моя судьба моей любви.

Не отрекаюсь от желанья,
Всегда восторг от красоты.
И ты загадка притяженья,
Моя искра одной любви.
          Александр.