Летняя трель соловья

Сергей Иванович Павлов
Вновь соловушка трель свою в парке
Мне решил на заре подарить,
Когда солнце встающее ярко
Собиралось уж нас ослепить.

И я этим был горд и доволен
Голос друга ведь снова звучал,
Наш  соловушка летом спокоен
Он весною лишь так напевал.

Ну а здесь видно что-то случилось
Может птенчиков он зазывал
И коль так уж у нас получилось
Я о нём этот стих написал.

20.06.2019 05:55