***

Никита Гаранжа
Вся правда нашей горькой жизни такова:
Нас делает красивыми не внешность, не слова.
Все эталоны красоты, так хрупки!
Знай красивыми нас делают поступки.

Счастливым нас делают не деньги,
Не к власти скользкие ступеньки,
Не красная, не белая дорожка,
А у щеки любимая ладошка.

А умными и мудрыми
Нас делают ошибки.
Ухабами добротными
К уму ведут тропинки.