Все любовью дышат

Николай Сергеевич 01
Пенными волнами
Море грозно дышит.
Звёздочки над нами
Марево колышет.

Месяц временами
Глянет между кружев,
Поиграв с волнами
Нас в любви закружит.

В мире этом старом
Все любовью дышат.
Пленники в угаре
Лишь друг друга слышат.

Кружит вечер пряный
Звёздочки мигают.
Мы любовью пьяны
Сердце сладко тает.

Действо обоюдно
Только звёзды гаснут.
Расставаться трудно,
Но любовь прекрасна!