Я рада наступающему дню

Наталия Фенина
Я рада наступающему дню,
Рассвет, который, за собою тянет.
И даже, если я не сплю,
День для меня безрадостным не станет.

Я рада чашке кофе на столе,
И аромату, что вокруг витает.
Я рада утром, милый мой, тебе,
Когда в глазах сон постепенно тает.

Я рада планам, предстоящей беготне,
Делам, а их совсем не мало.
Мне хорошо быть на такой волне,
И пусть бы только сил хватало!
19.06.2019