Рыщут

Алексей Черепаннов
Рыщут люди по планете
Жизнь красивую найти
Но так часто же бывает
Нет милей своей Руси

Возвращаются домой так
Как же примет мать земля
Примет в деле и по делу
Не тушуйся же братва

По стране летают люди
Чтобы жизнь свою найти
А кому какое дело
Есть ли счастье на Руси

В поисках находят счастье
Кто-то смерть свою найдёт
Но ненастье не подмога
Радость в людях же живёт

Рыщут будто зверь по лесу
И поймают же судьбу
От неё не убежать же
Та найдёт тебя в аду.