без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
стихосплетение
чем-то похоже
на сколачивание забора...
и разбросанные или сложенные доски
становятся
единым целым,
радующим глаз или ухо...
.
.
24.06.2019г. 06-38