без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
удача похожа на лодочку
мирно качающуюся на волнах,
которая поймала погодочку,
которой восторгом всё ах...
.
неудача - как запертые в гараже двери...
и исправный авто никуда не едет...
.
.
24.06.2019г. 06-56