День прошел. И слава Богу!

Идущий По Лезвию
День прошел. И слава Богу!
Вечер наступил.
Синий сумрак на дорогу
Мягкий свет пролил.
В небе проявились звезды,
Вниз светло глядят,
На траву упали росы -
Капельки блестят,
А вдали, над темным лесом,
Яркий диск луны
Освещает всю окрестность,
Навевает сны.

18 июня 2019