Начало и конец

Виктор Козлов-Самарский
Начало чего-то имеет конец.
Становится немощным сильный борец.
Родившийся – рано иль поздно умрёт.
Любое строенье сгниёт, упадёт,
Иль сгинет в пожаре, в разгроме войны,
Потуги спасения исключены.
- - -
21.6.2019