Подвожу итог...

Наина Дианова
Всё  цветочки, да  листочки...
Я  уже "Дошла  до  точки"!...
Все  стихи  уж  сочинила
И  грехи  все обличИла! ...

Приближается  мой  срок -
Подвожу  себе  итог! ...
Стихов  много  написала,
Что  хотела-в них  сказала!

ГИМНЫ  СПЕЛА  Я  ПРИРОДЕ,
Замечания  -  ПОГОДЕ! ...
ПЕСНИ  РОДИНЕ  ПРОПЕЛА...
МНОГО  ЛУЧШЕГО  ХОТЕЛА!...

Говорят: хотеть не  врЕдно!
В СТРАНЕ пусть будет ВСЁ ПОБЕДНО!
СЧАСТЛИВ,РАДОСТЕН  НАРОД
КАЖДЫЙ ДЕНЬ и  КАЖДЫЙ  ГОД! ...

ВОТ  и  ВСЕ  МОИ  ЖЕЛАНЬЯ:
ЖИТЬ БЕЗ  ВОЙН и БЕЗ  СТРАДАНЬЯ!
ЦЕНИТЬ  КАЖДОЕ  МГНОВЕНЬЕ...
ДАРИТЬ  ДОБРО  без  СОЖАЛЕНЬЯ! ! !