Счастливый билет

Ольга Косьянова
Моя вселенная не знает,
как будет лучше для меня,
Она со мною проживает
Восторг сияющего дня.

и зайчик солнечный и кошка,
В него играющая и
сквозняк открытого окошка-
Всё - превращается в стихи.

Смотри, смотри — вот будет чудо,
Сама его рукотвори,
Никто не ведает откуда
Берутся признаки любви.

Твоя машина красным-черным,
Мои колени- голубым..
Болтаешь так, об отвлеченном,
Нафантазируй- воплотим!

Ты удивишь меня молчаньем,
А в нём страданий больше нет..
Моим оракулом случайным
Счастливый вытащен билет.