Пора бы отдохнуть и мне

Денис Викторович Павлов
Ах, это поле после битвы.
Затишье. Отдых всех бойцов.
И кровь дождем слегка подмыта
Тихонько льется ручейком.

И боль пришедшая с тоскою,
Что потерял я все и вся,
Дает мне легкую надежду,
Надежду вновь взглянуть в твои глаза.

И корабли горящие средь моря,
И меч разбитый мой в руке.
Последние минуты яростного боя.
Пора бы отдохнуть и мне…