Жизнь немного горчит

Ольга Косьянова
Жизнь немного горчит
Всем, что прежде не сбылось..
Из осколков любви и из тяжести нош
Ты сложил этот мир,
И как божию милость
На алтарь нашей веры
Смиренно несёшь..