Люди - пылинки

Виктор Козлов-Самарский
Люди – пылинки в огромной Галактике,
Живут на Земле по божественной тактике.
Многие тактике этой неймут,
И, потому раньше времени мрут.
Мрут от болезней, от водки и драк.
К грешникам многим цепляется рак.
- - -
21.6.2019