За меня

Невская Ксения
По тропам дивным
С тобой бродили
          рука к руке.

Метались взгляды,
Взлетали птицами
              налегке.

Врастала в небо
Земными травами
              бирюза

И так красиво
Светили синью
        твои глаза.

Томилось солнце
За горизонтом
       в истоках дня

И луч рассветный
Всё целовал тебя
            за меня.