Без риска жить приятно

Виктор Козлов-Самарский
Нет смысла, чтобы рисковать,
Жизнь надо тихо проживать.
Не лезть на горные вершины
И не гонять дуром машины,

Не пить спиртное никогда, –
В нём изобилие вреда.
Курить не надо и подавно.
Без риска жить приятно, славно!
- - -
21.6.2019