Тревожны чувства, 2015

Влад Норманн
Тревожны чувства,
хватит слов,
от бед спасенья нет,
но постигать я вновь готов
возвышенный секрет –
искусство
выйти из кустов
в решительный момент
и это всё –
не звук пустой,
надеждой я согрет,
хочу опять
из новых строк
построить монумент,
пусть написать
поможет бог
мне стих, как документ!