Лесная считалочка

Елена Ларина Лев
Заяц по полю гулял,
Лисью норку повстречал.

Лисья норочка пуста,
Лиса ловит петуха.

Есть на дереве дупло,
мёд там спрятан глубоко.

Лезет Мишка в то дупло,
Мёд достать ведь не легко.

С ветки Мишка полетел,
С горя Мишка заревел.

Пчёлки есть, а мёда нет,
Что же будет на обед?

Мимо Ёжик пробегал,
Ёжик яблоко отдал.

Ёж свернулся в колобок,
Покатился под кусток.

Белки кушали орешки,
А на ветках - сыроежки.

Сыроежки есть в лесу
И у Белок на суку.

Сушат Белочки грибы,
Белкам зимы не страшны.

У Лисички пышный хвост,
У Зайчишки малый рост.

Есть у Ёжика иголки,
Есть в лесу они у ёлки.

Все куплеты хороши.
Их сначала повтори.

18.06.2019.-ЛЕВ.